Caseif_B_DEF

Caseificio artigiano Zanchetta: tradizione e passione

Caseificio artigiano Zanchetta è una lunga storia di passione e competenza. Tutto inizia nel lontano 1946 quando Aurelio, di ritorno dalla guerra, impara l’arte casearia in una storica latteria a Casale sul Sile.

Nel 1972 inizia l’avventura della famiglia Zanchetta che avvia la gestione di un caseificio artigiano. L’attività, iniziata più di quarant’anni fa da Aurelio e la moglie Ilde, continua ora grazie alla passione dei figli Anna e Riccardo e del nipote Gilberto che mantengono viva la tradizione artigianale unita alle più innovative tecnologie.

Latte, formaggi e yogurt: produzione casearia d’eccellenza

La creatività, la competenza e l’amore per l’arte casara si percepisce fin da subito e si traduce in un’ampia produzione di formaggi di qualità eccellente, che si rinnova di anno in anno, affianco ad una ricercata gastronomia casearia artigianale.

Ad arricchire l’offerta è arrivato lo Yogurtificio, gestito da Gilberto terza generazione della famiglia.

Ogni settimana viene prodotto, e trasformato in squisiti formaggi, latte di capra e di bufala munto nelle stalle del nordest.

caseif_D_DEF